Доктор Сила
Интернет-аптека
Мы перезвоним вам!
Заказать звонок
Конфиденциально!
CMC
Доставка от 2-х часов
+7(383)287-97-86
+7 913-006-97-86
Главная Оплата и доставка товара Полезные статьи Контакты Корзина

Отзывы

★ Матвей 02.07.20

Препараты для потенции уже пробовал, но искал где бы купить подешевле, и чтобы гарантированно качественный препарат. Заказал Виагру в интернет-аптеке "Доктор Сила". Здесь отличные цены, одни из самых выгодных. К качеству претензий нет, жена довольна. Очень понравилась анонимная доставка. В обычной аптеке покупать такие таблетки немного неловко, а здесь и качественно и спокойно. В следующий раз будем пробовать женские возбудители.



★ Павел 24.04.20

Хотелось попробовать что-то посильнее для коррекции проблемы мужского здоровья, поэтому начал искать по интернет-аптекам дженерики и аналоги всем известной Виагры. Дело в том, что, принимая препарат в течение нескольких лет, появилось ощущения слабого действия. Возможно, организм привык к действующему веществу и его необходимо было сменить. На сайте Доктор Силы нашел Силдалис. Цена приемлемая, поэтому заказал. Попробовал в день доставки и понял, что не зря. Действие порадовало, эффект сохраняется долго. Буду пробовать и другие препараты.



★ Мария 06.04.20

По назначению врача я начала искать препарат Левитра для моего мужа и нашла. С лучшим соотношением цены и качества именно в вашей интернет-аптеке я заказала таблетки. Спустя столько времени уговоров обратиться за помощью мы наконец-то обследовались и нам назначили терапию. Муж совсем не верил в реальный эффект и долгое время списывал наши проблемы в постели на возраст. Я и решила все взять в свои руки. Не жалею. Препарат действенный и соответствует описанию на сайте. Хорошо упаковывают при доставке.



★ Валентин 19.03.20

Являюсь постоянным покупателем в данной интернет-аптеке. Покупал Виагру, Сиалис, Левитру в разные промежутки времени для единоразового применения. Хотел перепробовать и понять, какой препарат подходит больше, от какого ощущения комфортнее. Я не специалист, поэтому не скажу какой состав лучше, наверное, это все индивидуально. Больше всего понравился Сиалис – таблетки действуют быстро и долго. Самый лучший вариант со сложным положением в постели. Доставка здесь быстрая и анонимная, поэтому буду заказывать и другие препараты.



★ Кирилл 21.02.20

Я взрослый мужчина далеко за 40. Как бы я не смущался, проблемы становились серьезнее и мне все-таки пришлось обратиться к врачу. В силу нашего менталитета я долго оттягивал поход и поэтому дожился до ухудшений из-за стресса. Мне назначили препараты с содержанием Силденафила. Я начал искать недорогой вариант, чтобы не отдавать целое состояние за курс терапии. В каталоге интернет-аптеки увидел таблетки Сиалиса. Цена и количество меня устроили. Проконсультировался по заказу с менеджером и мне организовали анонимную доставку, что тоже приятно. Но самое главное в этой истории – после курса данного препарата стало гораздо лучше. Таблетки работают. На повторном приеме врач заметил улучшение, и я стал спокойнее. Всем советую приобретать препараты здесь. Качество проверено на себе.



★ Михаил 03.02.20

С возрастом начались проблемы интимного характера и пришлось пойти на прием к врачу. После обследования мне назначили препарат Дапоксетин. Я внимательно изучил действие этих таблеток и начал искать где их купить. Наткнулся на вашу интернет-аптеку. Позвонил, задал все интересующие вопросы менеджеру. Консультация понравилась и тогда я решился приобрести Дапоксетин здесь. Хочется отметить, что некоторые смущаются покупать препарат в обычной аптеке, а тут и доставка анонимная и цена приемлемая! Поэтому рекомендую приобретать лекарства для лечения потенции онлайн в интернет-аптеке «Доктор Сила».



★ Елена 16.01.20

Вместе с мужем решили приобрести Виагру. В браке давно, оба не молоды. Отношения в постели перестали быть чем-то особенным, появилось напряжение из-за неудач. Не отчаялись и обратились в вашу интернет-аптеку по телефону. Вежливый менеджер все подробно рассказал, и мы оплатили заказ. Таблетки Виагры доставили быстро и анонимно. В первый же день мы опробовали препарат. Эффект наступил как было указано в инструкции. Очень понравилось, помогло нам расслабиться и привнести какие-то новые ощущения. Еще я думаю, что скоро закажу и для себя. Советую доставку магазина «Доктор Сила»!



★ Григорий 13.01.20

Уже год покупаю таблетки Сиалиса в интернет-аптеке «Доктор Сила». Недавно попробовал формат препарата в капсулах. Действующее вещество в таком виде, действительно, усваивается быстрее. Эффект наступает минут на 10 раньше. По ощущениям действует точно также, как таблетки (больше суток). Брал из-за интереса и сравнить разницу. Цена на Сиалис приемлема. Могу точно сказать, капсулы подойдут людям с плохой усвояемостью. Также, если вы хотите более быстродействующий препарат для потенции. Приятный бонус – можно принимать с алкоголем!



★ Вячеслав 09.01.20

Зашел на сайт интернет-аптеки «Доктор Сила» и мне приглянулся набор под названием «Казанова», недорого можно попробовать 2 популярных препарата (Виагру и Сиалис). До недавнего времени к таблеткам относился скептически. Пока все было хорошо даже не думал о препаратах для потенции, а теперь подошел возраст и начались проблемы. Конечно, с начала обратился к врачу. Мне выписали рецепт, где дали на выбор курс приема Виагры или дженерика. Решил купить на пробу набор. Эффект отличный! Оба препарата работают, если следовать инструкции. Сиалис держит дольше. Могу советовать оба средства, смело покупайте! Сейчас буду покупать снова и пропивать курсом.



★ Мария 20.12.19

Всегда стараюсь экспериментировать. Решилась взять на пробу препарат, который был у меня давно на слуху – Женская Виагра. Интересно, что мысль пришла после одинокого вечера, пока муж был на работе. В барке мы уже более 10 лет и захотелось лично для себя добавить в нашу постель огонька. Знакомых, которые пробовали такие стимуляторы вроде нет и спрашивать не хочется, немного стесняюсь. Зато нашла в просторах интернета аптеку «Доктор Сила» и позвонила. Все рассказали, обещали анонимную доставку, и я вдохновилась. Заказала упаковку таблеток 8 шт. Применила по инструкции и осталась довольна! Сработало, поэтому советую девушкам, которые потеряли интерес или хотят разнообразить свою сексуальную жизнь.



★ Максим 28.11.19

Знакомый посоветовал препарат от проблем с эрекцией – Сиалис. Долго искал где купить и сомневался в качестве этих таблеток. Раньше слышал только про Виагру, но у нее есть противопоказания. Нужен был похожий препарат с небольшим перечнем побочек. Интересовало применение совместимое с алкоголем, потому что, несмотря на возраст, до сих пор хожу по клубам и знакомлюсь с девчонками. Последнее время мой «друг» стал меня подводить, и я все-таки решился. Выбрал интернет-аптеку «Доктор Сила». Менеджеры по телефону рассказали подробно о препарате, и я заказал небольшую упаковку. Не ожидал такого эффекта! Реально работает! Дозировки в 20 мг самое то. Если вдруг почувствуете, что недостаточно, обращайтесь к врачу, ведь проблема может быть серьезнее. У меня все с первой таблетки получилось. Теперь куплю большую упаковку!



★ Алексей 27.11.19

Обратился в клинику за помощью. Не мог понять, почему половой акт становиться короче, а иногда и вовсе ничего не получается. Врач выписал курс приема препарата Левитра, который, в итоге, я приобрел в интернет-аптеке «Доктор Сила». Выбор пал на этот магазин, потому что устроили условия доставки, оплаты и, главное, цены! Таблетки качественные, эффект наступил сразу после первого приема. Вернулись силы. Дела налаживаются во всех сферах, очень доволен. Спасибо за профессиональную консультацию по телефону!



★ Виктор 20.11.19

Как и многие мужчины, столкнувшись с проблемами наступления эрекции, я попробовал несколько препаратов, которые могли бы помочь и скорректировать проблему быстро и вернуть мне уверенность в постели. Для покупки я выбрал интернет-аптеку «Доктор Сила» и заказал Сиалис и Левитру так как было интересно попробовать средства совместимые с алкоголем. Доставка была анонимной и произошла в оговоренные сроки, что вызвало у меня доверие к данной компании. Затем оно подкрепилось действием препаратов. Оба оказались качественными, и я получил заявленный эффект. Могу сказать, что нет препарата «лучше» или «хуже». Стоит выбирать чисто из характеристик. Действующие вещества в них разные, поэтому ориентируйтесь на время действия и время наступления эффекта, а также консультируйтесь со специалистами. Сиалис, действительно, действует дольше чем Левитра. Но, я думаю, что не всем это подойдет. Главное меня устраивает результат. Они действительно помогают, поэтому советую к приобретению! Магазину спасибо!



★ Виталий 19.11.19

Я уже не молодой человек (54 года) и меня начали настигать неприятности в интимной жизни. С начала время, проведенное в постели, сократилось, а потом и вовсе стало получаться через раз. Жену люблю и хочу ее радовать. Но постепенно и моя уверенность в себе пропала. Решил попробовать препарат Сиалис по настоянию жены. Заявлено что это еще и лекарственное средство. На помощь пришла интернет-аптека «Доктор Сила». Цена приемлема и доставили в срок, как обещали. Рекомендую данную интернет-аптеку как надежного продавца. Сделка анонимна. Теперь семейная жизнь наладилась. Препарат супер! Действие длиться долго, даже на следующий день. Очень мне помог, жена довольна!



★ Александр 18.11.19

С самого начала моей половой жизни не задалось. Неуверенность и страх подводили в первое же интимное свидание, поэтому долго не мог завести долгие здоровые отношения. Решил посоветоваться с друзьями и открылся им. На удивление, они мне очень помогли, посоветовали препарат Виагра. Я и раньше слышал о нем, но не верил в эффективность. По совету, зашел в вашу интернет-аптеку. Заказал упаковку и выпил по инструкции. Я очень рад так как таблетки подействовали с первого раза и наконец встреча с девушкой прошла гладко! Ставлю 5 баллов препарату и интернет-аптеке за быструю доставку! Хочется отметить, что действовала Виагра долго, наверное, часа 3. В следующий раз попробую какой-нибудь дженерик из вашего ассортимента. Спасибо!



Оставьте свой отзыв


На вопросы посетителей отвечает Йосеф Шмуэли, ведущий врач, специалист в области урологии.

Обучался в Болонском университете (Италия). Работает в клинике «Бейлинсон» (Петах-Тиква, Израиль).


Рекомендации по коррекции нарушений эрекции

Полезные советы ведущего специалиста израильской клиники по приему препаратов для коррекции нарушений эректильной функции. Возможно ли лечение известными препаратами для продления полового акта. Что такое дженерики и чем они отличаются от Виагры. Рекомендации по курсам приема препаратов. Ответы по возрастному ограничению приема таблеток. Противопоказания. Подробнее...


Рекомендации по продлению акта

Ведущий специалист, врач уролог дает рекомендации по выбору препаратов для продления полового акта (Виагра, Сиалис, Левитра, Дапоксетин), дозировкам, способам приема. Отвечает на вопросы, что такое плохая эрекция в преклонном возрасте и как с этим бороться. Почему не стоит боятся лечения. Как приобрести уверенность в интимной жизни эффективно и без последствий.
Подробнее...

Читать все рекомендации

Отзывы

★ Матвей | 02.07.20Препараты для потенции уже пробовал, но искал где бы купить подешевле, и чтобы гарантированно качественный препарат. Заказал Виагру в интернет-аптеке "Доктор Сила". Здесь отличные цены, одни из самых выгодных. К качеству претензий нет, жена довольна. Очень...

★ Павел | 24.04.20Хотелось попробовать что-то посильнее для коррекции проблемы мужского здоровья, поэтому начал искать по интернет-аптекам дженерики и аналоги всем известной Виагры. Дело в том, что, принимая препарат в течение нескольких лет, появилось ощущения слабого...

Читать все отзывы


Наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Товар успешно добавлен

Перейти в корзину || Продолжить покупки